dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2021, 09:57 56

В Архангельской области досрочно проголосовали около 4 тыс. человек

Фото: Ермохин Сергей

В Архангельской области на выборах депутатов Государственной думы VIII созыва досрочно проголосовали 3940 человек.

В Петербурге открылись избирательные участки

В Петербурге открылись избирательные участки

102

Таким правом воспользовались жители труднодоступных территорий и экипажи судов, находящихся в плавании, сообщили в региональном избиркоме. Всего в регионе в списки избирателей включено 877,4 тыс. человек.

В пятницу, 17 сентября, в Архангельской области открылись 832 избирательных участка. Около 40% из них оборудованы видеокамерами, остальные 60% оснащены видеорегистраторами.

Помимо депутатов Госдумы, в регионе стартовали дополнительные выборы депутатов Архангельского областного Собрания по двум избирательным округам — №№ 3 и 13, включающих часть Архангельска и город Новодвинск, а также часть Приморского района. Кроме того, пройдут выборы в ряд органов местного самоуправления.

На избирательных участках в Архангельской области будет присутствовать 2853 наблюдателя — 366 от кандидатов, 638 от Общественной палаты Архангельской области, 1849 от политических партий и избирательных объединений. Центр общественного наблюдения за выборами открыли в Архангельске на площадке агентства по региональному развитию.

Голосование продлится три дня и завершится в воскресенье, 19 сентября.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама