За этот год произошло много прекрасных событий: победы в премиях, участие в гастрономических фестивалях, презентации новых блюд, винные вечера, гастроли шеф-поваров и многое другое.
Празднование нашего дня рождения будет таким же ярким и гастрономичным!
Только в этот вечер гости смогут попробовать специальное меню от шеф-повара Дениса Прохорова, из японской мраморной говядины категории А5 (вагю):
- опалённые классические татаки-суши вагю
- тартар из вагю с осетровой икрой, кальмаром кимчи и золотом
- Вагю татаки. Стриплойн стейк, обжаренный на робате с корейским картофельным салатом
- клешня камчатского краба, запечённая в панцире с соусом чили-мисо с томатным чатни
- полюбившиеся всеми, моти с манго-маракуйей.
Гостей вечера ждут угощения от бренд-бармена и шеф-повара, выступление DJ Keyton, DJ Jackski и праздничный торт.
Дата проведения: 17 сентября. Сбор гостей в 19:00.