dp.ru Все статьи автора
5 августа 2021, 12:47 258

Петербурженка перепутала педали в машине, снесла забор и разбила четыре авто

Фото: t/me: megapolisonline

Невнимательность автомобилистки в Выборгском районе Петербурга стала причиной массового ДТП: пытаясь выехать на проезжую часть, женщина за рулём Nissan перепутала педали газа и тормоза.

Два человека пострадали в массовом ДТП с маршруткой на севере Петербурга

Два человека пострадали в массовом ДТП с маршруткой на севере Петербурга

148

Инцидент произошёл утром 5 августа на парковке у одного из фитнес-клубов. Как сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах 78.ru, жертвами автомобилистки на Лиственной улице стали Skoda, два автомобиля Volkswagen и Mitsubishi с московскими номерами.

Не меньше досталось чугунному забору, установленному по периметру парковки, — после "встречи" с автомобилисткой одна из его секций осталась лежать на земле. На место происшествия уже прибыли сотрудники полиции, им предстоит установить точные обстоятельства аварии.

Чаще всего подобные аварии "на ровном месте" происходят с участием каршеринговых автомобилей. В конце июля "ДП" писал о водителе арендованного автомобиля, который снёс киоск с кофе и прессой на Васильевском острове.

Нередко причиной ДТП становится алкогольное опьянение водителя. Так произошло и в результате аварии на перекрёстке улиц Сикейроса и Есенина, где несколько недель назад нетрезвый мужчина врезался в стеклянную остановку.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама