dp.ru Все статьи автора
2 августа 2021, 18:24 163

Менеджер МакSим сообщила об улучшениях в состоянии певицы

Фото: instagram.com/sokllovamargarita

Врачи отмечают некоторые улучшения в состоянии певицы Марины Абросимовой, известной как МакSим. Однако эти улучшения пока нельзя назвать значительными.

"Надеемся и ждём": менеджер МакSим обнадёжила фанатов певицы

"Надеемся и ждём": менеджер МакSим обнадёжила фанатов певицы

260

Актуальной информацией о здоровье звезды поделилась с журналистами её пиар-менеджер Яна Богушевская, передаёт ТАСС. По словам представительницы МакSим, певица всё ещё остаётся в стабильно тяжёлом состоянии.

"Значительных изменений нет. [Марина] в стабильно тяжёлом пока состоянии, хотя есть улучшения", — рассказала Богушевская.

Певица около 1,5 месяцев находится в медикаментозном сне. Периодически врачи возвращают её в сознание. Однако пока выводить звезду из комы считают преждевременным.

В начале июня артистка сообщила подписчикам в соцсетях, что заболела, но тесты на коронавирус были отрицательными. Спустя неделю её состояние ухудшилось и певицу положили в одну из столичных больниц с пневмонией. Там её ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Сообщалось, что у МакSим поражено более 75% легких. За время, пока звезда находится в больнице, в прессе и соцсетях не раз появлялись слухи как об ухудшении её состояния, так и о том, что ей стало значительно лучше. Пиар-менеджер и директор певицы неоднократно опровергали все эти сведения. Однако 26 июля появилась информация, что МакSим действительно пришла в сознание, однако говорить пока не может.

В одном из последних постов в Instagram директор артистки Маргарита Соколова объяснила, что врачи по показаниям регулируют медикаментозный сон певицы и иногда она приходит в сознание, но полностью из комы МакSим пока не вывели. Это связано с тем, что организму из-за тяжёлого течения болезни нужен отдых и силы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама