dp.ru Все статьи автора
27 июля 2021, 18:26 274

Пожилая петербурженка погибла под электричкой на Удельной

Фото: Ваганов Антон

Электричка сбила пожилую женщину на севере Петербурга. Несчастный случай произошёл около 4 часов дня на станции Удельная.

Электричка сбила женщину в районе станции Царское Село

Электричка сбила женщину в районе станции Царское Село

162

В результате инцидента пенсионерка погибла. Первыми о происшествии сообщили очевидцы в Telegram. Интернет-пользователи предположили, что женщина могла упасть на пути.

"Там всегда много людей, присматривайте друг за другом, будьте добрее. Сочувствую близким", — написал один из комментаторов.

Причины произошедшего пока неизвестны. По предварительным данным, место, где пенсионерка переходила пути, оборудовано светофором. Был ли он исправен, сейчас выясняется. На место выехали сотрудники транспортной полиции.

На движение поездов случившееся не повлияло. Составы ходят по расписанию.

Это не первый случай, когда жители города погибают на железной дороге. Как ранее сообщал "ДП", в мае электричка сбила женщину в районе станции Царское Село. Состав наехал на пешехода на подъезде к железнодорожной платформе.

Кроме того, в начале мая электропоезд №6910 на перегоне станций Колпино — Саблино совершил наезд на 15-летнего подростка. Машинист поезда подавал сигналы, применил экстренное торможение, однако избежать травм не удалось.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама