Новости подписчиков Все статьи автора
8 июля 2021, 16:17 23

Сервис аренды ковров VIRGINIA закупает новое оборудование

Более 10 лет компания VIRGINIA успешно оказывает услуги по аренде сменных грязезащитных ковров в Санкт-Петербурге и области. В прошлом году, несмотря на пандемию, ограничения и не лучшую экономическую ситуацию, мы смогли значительно вырасти.

Поскольку мы всегда стараемся оказывать клиенту услуги максимально высокого уровня, с ростом числа заказчиков встал вопрос о том, как увеличить объемы и качество стирки, а также сушки ковров. Нам потребовалось новое оборудование - дополнительная стиральная и сушильная машины. Проанализировав предложения, выбрали работать с российским лидером рынка заводом "Вязьма", который производит машины специально для стирки грязезащитных ковров.

Новое оборудование предназначено для стирки и сушки именно грязезащитных резиновых ворсовых ковров. Во внутренний барабан машины добавлены перфорация в гребнях, дополнительные отверстия и каналы для лучшего удаления песка. Сушильная машина имеет большой ворсовый фильтр для улавливания очесов и вентилятор. Благодаря этому, на объекты клиентов всегда будут доставляться максимально очищенные и высушенные ковры.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама