Новости подписчиков Все статьи автора
8 июля 2021, 09:27 35

Инвестиционная компания "Восточные Ворота" теперь в МФК "Невский Центр"

Инвестиционная компания "Восточные Ворота" подписала договор аренды с международным инвестором и девелопером PPF Real Estate Russia. Она арендовала офисное помещение площадью 384,5 кв. м в МФК "Невский Центр". Консультантом сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

"У арендатора были четкие требования к новому офису: бизнес-центр класса А, по локации - близость к Невскому проспекту и пл. Восстания, open-space для работы брокеров. "Невский Центр" удовлетворил компанию по всем пожеланиям, а дополнительным плюсом стал панорамный вид на город из переговорной комнаты", - комментирует Светлана Мовчан, заместитель руководителя отдела офисной недвижимости компании Maris.

Компания "Восточные ворота" ведет брокерскую деятельность на рынке ценных бумаг, работает на Московской и Санкт-Петербургской биржах и предлагает индивидуальный подход к формированию инвестиционного портфеля каждого клиента.

Все стороны были нацелены на скорейшее подписание договора аренды. У арендодателя не было ни дня простоя помещения, а арендатор и все его сотрудники были рады своевременно переехать в комфортный офис в самом центре города.

Сделку комментирует Жаткин Роман, руководитель клиентского департамента компании "Восточные Ворота": "Благодаря слаженной работе брокера компании Maris удалось оперативно решить текущую потребность в новом офисе для команды. Основным фактором выбора стала - центральная локация и класс объекта. Уверены, офис на ближайшие годы станет нашим домом и визитной карточкой".

Бизнес-центр "Невский Центр" полностью удовлетворил пожелания нового арендатора, он входит в состав многофункционального комплекса с развитой инфраструктурой, магазинами, ресторанами, оборудован собственным подземным многоуровневым паркингом, располагается в 1 минуте ходьбы от станции метро Пл. Восстания.

"Мы видим, что "Невский Центр" очень востребован среди офисных арендаторов, и этому способствует целый ряд факторов. Среди них — расположение в самом центре города, близость к метро, развитая инфраструктура, состав арендаторов. А наша реконцепция торгового центра с открытием новых магазинов известных брендов только усилили интерес к проекту. Мы очень рады, что компания "Восточные Ворота" выбрала для размещения своих офисов именно наш объект и стала нашим долгосрочным партнером", - комментирует директор по офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама