dp.ru Все статьи автора
6 июля 2021, 14:00 321

Укол с билетом в цирк собрал гигантские очереди в Петербурге

Фото: t.me/sp_1703

В Петербурге днём 6 июля собралась огромная очередь из горожан, мечтающих привиться от коронавируса и получить бесплатный билет в цирк.

Мне бургер и укол: в Петербурге открыли запись на вакцинацию через Макдоналдс

Мне бургер и укол: в Петербурге открыли запись на вакцинацию через Макдоналдс

741

Сегодня открылся временный пункт вакцинации в цирке на Фонтанке, посетителям обещали билеты на представление "Итальянский цирк Togni".

Большие очереди объясняются не только большим количеством желающих увидеть шоу, но и временем работы. 6 и 7 июля поставить прививку с билетом можно с 12:00 до 14:00.

"Чтобы сделать прививку, необходимо предоставить только паспорт, полис и СНИЛС, а также — хорошее настроение", — отметили в цирке.

Пункт вакцинации организован совместно с городской поликлиникой №39 Центрального района Петербурга. Он будет работать до 1 сентября.

Сбить очередную коронавирусную волну, которую мы наблюдаем в последние две недели, может только масштабная вакцинация населения. Каким образом можно её обеспечить и почему некоторые жители Северной столицы упорно не хотят делать прививку против COVID-19, обсудили участники круглого стола "Делового Петербурга" "Вакцинация против коронавирусной инфекции".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама