dp.ru Все статьи автора
1 июля 2021, 13:41 490

В МВД отреагировали на нападение бойцовских собак на петербуржца

Фото: скриншот с видео vk.com/kalininskyspb

Полиция Петербурга провела проверку по факту нападения бойцовских собак на петербуржца и его пса в Калининском районе. Установлены все участники инцидента.

Двух собак и кота забрали у избивавшего животных петербуржца

Двух собак и кота забрали у избивавшего животных петербуржца

159

Пострадавший заявил, что претензий ни к кому не имеет и к врачам обращаться не будет, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Мужчина заявил полицейским, что считает произошедшее случайностью.

Тем временем, по данным самой полиции, агрессивные собаки не в первый раз атакуют жителей района. Только в 2020 году правоохранители получили три жалобы на их владельца.

"Были выявлены признаки административных правонарушений, установленных региональным законодательством. Материалы по этим нарушениям, в соответствии с законом, были направлены в органы исполнительной власти для привлечения владельца собак к ответственности", — сообщили в полиции.

Ранее "ДП" писал, что в Калининском районе от нападения двух стаффордширских терьеров пострадал пожилой мужчина. В момент атаки он накрыл собой своего пса. Видео происшествия появилось в соцсетях. Очевидцы утверждали, что пострадали и животное, и его хозяин. По словам свидетелей, агрессивные псы "много лет едят собак и людей", но хозяин продолжает выгуливать их без поводков и намордников.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама