dp.ru Все статьи автора
18 июня 2021, 16:02 428

На Военно-морской салон в Петербурге пустят только аккредитованных участников

Фото: Ермохин Сергей

Международный военно-морской салон (МВМС) в Петербурге из-за ухудшения эпидситуации пройдёт с ограничениями для посетителей. Входные билеты и приглашения будут недействительны.

Минобороны разрабатывает жвачку от коронавируса

Минобороны разрабатывает жвачку от коронавируса

115

На территорию экспозиции допустят только аккредитованных участников и гостей, сообщается на стартовой странице сайта МВМС.

При этом участники и гости на входе должны предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус (сданный не ранее чем за 72 часа до посещения) либо документы, подтверждающие прохождение вакцинации или наличие приобретённого иммунитета. Правила введены по рекомендации Роспотребнадзора.

"<…> внесены изменения в Программу основных мероприятий МВМС-2021, исключившие посещение экспозиции МВМС-2021 и мест стоянки кораблей (причалов морского порта "Пассажирский порт Санкт-Петербург") жителями и гостями города Санкт-Петербурга по приглашениям и входным билетам", — говорится в сообщении.

МВМС-2021 пройдёт с 23 по 27 июня, он станет 10-м по счёту. Экспозиция салона разместится в "Экспофоруме".

Ранее стало известно, что из-за роста заболеваемости на удалённое обучение перевели студентов СПбГЭУ. Сдача сессии пройдёт в дистанционном формате.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама