dp.ru Все статьи автора
18 июня 2021, 11:32 134

Lux Express увеличил количество рейсов в Эстонию

Фото: Михаил Огнев/Mikhail Ognev

Автобусный перевозчик Lux Express c 20 июня увеличивает количество пассажирских рейсов между Петербургом и Таллином. Теперь еженедельно из каждого города будет осуществляться по 14 рейсов.

В Ленобласти начали прививать от COVID-19 россиян, проживающих в Эстонии

В Ленобласти начали прививать от COVID-19 россиян, проживающих в Эстонии

95

Напомним, что автобусное сообщение между Эстонией и Северной столицей Lux Express возобновил 9 июня. Изначально было запланировано 4 рейса в неделю, но спустя 5 дней из-за высокого спроса их число увеличили до 8. До этого компания не осуществляла рейсы между городами почти полтора года.

В компании рассказали, что за первую неделю работы загрузка автобусов составила 84%, при этом по 2–3 рейса в неделю продаётся задолго до отправления. Lux Express уже продала 70% билетов с запланированным отправлением в июне. Самые популярные дни для отправления — пятница и воскресенье.

В компании не исключают, что возобновят в ближайшее время также рейсы между Ригой и Петербургом. Сейчас Lux Express пока организовал более удобную стыковку рейсов в Таллине для пассажиров из Риги и Северной столицы.

Совершать поездки сейчас можно только гражданам России, Эстонии и тем пассажирам, которым законодательно разрешено пересечение границы между странами. Поездки с туристическими целями всё ещё запрещены.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама