Дарья Кильцова Все статьи автора
11 июня 2021, 19:57 89

В документацию по капремонту Биржевого моста внесут изменения

Фото: Тихонов Михаил

Федеральная антимонопольная служба выдала предписание петербургскому ГБУ "Мостотрест", подведомственному комитету по развитию транспортной инфраструктуры, по изменению закупки на капитальный ремонт Биржевого моста.

В Петербурге капитально отремонтируют набережную у Поцелуева моста

В Петербурге капитально отремонтируют набережную у Поцелуева моста

121

"ФАС России рассмотрела жалобу ООО "Каллидус" и признала её частично обоснованной. Кроме того, в ходе внеплановой проверки установлены нарушения законодательства о контактной системе в сфере закупок со стороны заказчика. Санкт-Петербургскому ГБУ "Мостотрест" выдано предписание о внесении изменений в документацию о закупке», — прокомментировали "ДП" в пресс-службе ФАС России, отметив, что полный текст решения и предписания будут размещены в ЕИС не позднее 15 июня.

В своей жалобе компания "Каллидус", зарегистрированная в прошлом году в подмосковной Балашихе, отмечала, что заказчик попытался предоставить преимущество в получении контракта одному из участников тендера. На время рассмотрения жалобы торги были приостановлены в связи с чем, вероятно, итоги будут подведены позже запланированного. Ранее сообщалось, что заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 июня.

Напомним, на капремонт Биржевого моста в бюджете города выделено 2,3 млрд рублей. Работы необходимо завершить в мае 2023 года. При этом с октября 2021 года по ноябрь 2022 года движение на мосту будет ограничено.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама