dp.ru Все статьи автора
11 июня 2021, 17:14 292

В Петербурге закрыли продажу алкоголя в стекле в зонах Евро-2020

Фото: t.me/lifepetersburg

В Петербурге вступило в силу губернаторское постановление о запрете алкогольной продукции в стеклянной таре на время проведения Евро-2020. Запрещена продажа у стадиона и в фан-зонах. Жители Крестовского острова публикуют фото закрытых стеллажей с алкоголем.

Футбол без пива: в ЗакСе обсудят ограничения продажи алкоголя на время Евро-2020

Футбол без пива: в ЗакСе обсудят ограничения продажи алкоголя на время Евро-2020

225

Как следовало из указа Александра Беглова, на месяц запретят алкоголь в стекле на территориях, прилегающих к фан-зоне на Конюшенной площади и к тематическому парку футбола на территории спортивного комплекса "Юбилейный". Эти фан-зоны начнут работу с 11 июня.

С 1 июля стекло окажется под запретом в районе фан-зоны на Дворцовой площади. Просмотр матчей здесь будет открыт со 2 июля. Ограничение сохранится до 11 июля. Кроме того, нельзя будет купить алкоголь в бутылках на главном стадионе города и прилегающей к "Газпром Арене" территории. Запрет будет действовать за день до матчей и в день турнира.

Суммарно под действие запрета попадают 70 магазинов, сообщили ранее в парламенте. В прошлом на подобных мероприятиях из-за запрета на продажу алкоголя страдал бизнес, о чём сообщали представители бизнес-сообщества Васильевского острова, отмечали парламентарии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама