dp.ru Все статьи автора
9 июня 2021, 15:32 612

В Петербурге объявили новые ограничения движения в связи с Евро-2020

Фото: Сергей Коньков

Власти Петербурга объявили о новых ограничениях движения транспорта в связи с проведением матчей Евро-2020.

Опубликована схема движения шаттлов для болельщиков Евро-2020

Опубликована схема движения шаттлов для болельщиков Евро-2020

741

Как сообщает пресс-служба комитета по транспорту, с 10 июня по 3 июля будет запрещена остановка на Морском проспекте (от Петроградской улицы до проспекта Динамо, а также на нечётной стороне участка между Спортивной и Петроградской улицами), Крестовском проспекте (от Южной дороги до Рюхиной улицы), Рюхиной улице (от Кемской улицы до Крестовского проспекта), Спортивной улице (от Лазаревского моста до Вязовой улицы), Петроградской улице (от Морского проспекта до Большого Крестовского моста), Северной дороге (от Бодрова переулка до "Газпром Арены"), Южной дороге, Бодрову переулку и улице Савиной.

Кроме того, на Северной и Южной дорогах, Рюхиной улице, Морском проспекте, Теннисной аллее и Велосипедной аллеях, Левашовском проспекте, Большой Зеленина улице, Большом Крестовском и Яхтенном мостах временно не будут действовать велосипедные полосы.

Также транспортное движение будет запрещено с 11 июня по 1 июля — возле фан-зоны на Конюшенной площади, а с 27 июня по 1 июля — в округе зоны для болельщиков на Дворцовой площади.

С подробной схемой организации движения можно ознакомиться на сайте комтранса.

Напомним, в день открытия турнира из-за съёмок фильма будут перекрыты площадь Академика Сахарова, Менделеевская линия, Биржевой проезд и Тифлисский переулок.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама