dp.ru Все статьи автора
28 мая 2021, 20:17 156

Беглов назвал стрелку Васильевского острова своим "местом силы"

Фото: Ольга Мальцева/ТАСС

Губернатор Петербурга Александр Беглов приходит на стрелку Васильевского острова, чтобы получить заряд бодрости и энергии. Об этом глава города рассказал на странице в соцсети "ВКонтакте".

Макаров назвал губернатора, подарившего Петербургу золотой век развития

Макаров назвал губернатора, подарившего Петербургу золотой век развития

276

Беглов признался, что считает стрелку своим "местом силы". Губернатор также отметил, что к красотам Северной столицы невозможно привыкнуть.

"Казалось бы, должна возникнуть своего рода профдеформация, когда в рутине перестаёшь замечать окружающее тебя великолепие. Но не в Петербурге... Когда тяжело, когда устал, приходишь туда [на стрелку Васильевского острова], становишься посередине, чтобы два рукава Невы текли мимо. Стоишь так несколько минут и становишься другим человеком. Такой заряд бодрости, энергии", — написал Беглов.

Вид на стрелку Васильевского острова.
Вид на стрелку Васильевского острова.
Фото: Тихонов Михаил

Он назвал Петербург исключительным городом и предложил горожанам вместе составить путеводитель по неформальным достопримечательностям Петербурга.

В пятницу, 28 мая, Александр Беглов посетил концерт в БКЗ "Октябрьский", где поздравил петербуржцев с Днём города. Накануне в компании спикера Совфеда Валентины Матвиенко губернатор возложил цветы к Медному всаднику.

Фото: gov.spb.ru
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама