dp.ru Все статьи автора
26 мая 2021, 11:50 64

Общественная палата Петербурга подготовит 8 тыс. наблюдателей к осенним выборам

Фото: Ермохин Сергей

Заместитель председателя Общественной палаты Петербурга Александр Вахмистров выступил перед депутатами ЗакСа с отчётом об итогах работы палаты за прошедший год. Весь доклад занял не более получаса.

ЦИК раскритиковала Петербург за отказ от "Мобильного избирателя"

ЦИК раскритиковала Петербург за отказ от "Мобильного избирателя"

86

Депутат от Партии Роста Оксана Дмитриева поинтересовалась у зампреда ОП, какой самый главный и важный вопрос решила палата за последний год.

Вахмистров ответил, что палата решает множество вопросов в области здравоохранения и социальной сферы, но какой-то самый важный вопрос выделить сложно: "Все вопросы важны".

По словам Вахмистрова, знаковым событием для Общественной палаты в 2020 году стало проведение голосования по поправкам в Конституцию. Представитель Общественной палаты отметил, что на участки голосования было направлено более 15 тысяч общественных наблюдателей.

В этом году палате предстоит организация общественного наблюдения за выборами в ЗакС и Госдуму. Отвечая на вопрос депутата от фракции КПРФ Ольги Ходуновой о том, как будет осуществляться наблюдение на грядущих выборах, Вахмистров рассказал, что всего будет подготовлено 8 тысяч наблюдателей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама