dp.ru Все статьи автора
26 мая 2021, 19:58 88

Коммунальщики шести районов перешли на усиленный режим работы из-за ПМЭФ

Фото: Ваганов Антон

Жилищно-коммунальные службы и администрации шести районов города переходят на усиленный режим работы в рамках подготовки к экономическому форуму в Петербурге.

Танцы кончились: губернаторский приём на ПМЭФ организует новый подрядчик

Танцы кончились: губернаторский приём на ПМЭФ организует новый подрядчик

5964
Дарья Ковалёнок

Вице-губернатор Николай Бондаренко в ходе выезда также потребовал дополнительно проверить причалы водного транспорта, которые находятся в зоне ответственности частных арендаторов.

"По поручению губернатора Санкт-Петербурга все службы города должны перейти на усиленный режим работы с сегодняшнего дня. Графики дежурств и информация об ответственных лицах должны быть представлены в аппарат", — заявил Бондаренко.

Речь идёт о проверках в шести районах, задействованных в мероприятиях ПМЭФ-2021: Центральном, Адмиралтейском, Московском, Пушкинском, Кировском и Фрунзенском. Главы администраций отчитались о подготовке территорий. "Непрерывно ведётся работа по борьбе с незаконной рекламой, граффити, которые появляются ежедневно", — заверили в Смольном.

Петербургский международный экономический форум в этом году пройдёт 2-5 июня под девизом "Снова вместе — экономика новой реальности". В программе форума заявлены помимо деловых семинаров и встреч 12 спортивных мероприятий.

Ранее "ДП" сообщал, что антиковидные меры в связи с проведением ПМЭФ оказались беспрецедентными, власти ввели более строгие ограничения, чем ожидалось.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама