Новости Группы КОНСОРТ Все статьи автора
20 мая 2021, 10:10 15

Нескучный поиск

Нескучным оказался поиск консультантов CONSORT Group Ирины и Юлии. Для очень крупной и серьезной структуры они искали Руководителя проектов со сложными и нечасто встречающимися компетенциями.

Из Big4. С красивой карьерой внутри компании. С опытом работы с добывающими компаниями. И еще — с яркой индивидуальностью. "Зажигалка", как определил клиент!

Консультанты нашли такого специалиста, это было стопроцентное попадание и профессионально, и личностно: яркая, харизматичная, эмоциональная молодая дама. Но именно зашкаливающая эмоциональность чуть и не подвела. На стадии обсуждения и подписания предложения о работе (оффера), которая нашей темпераментной кандидатке показалась недостаточно быстрой, она успела передумать, самостоятельно позвонить в компанию и отказаться. А через три дня, передумав еще раз, позвонила консультантам CONSORT Group и спросила "простят ли меня?".

Простили, уж очень хороша оказалась кандидатка, и, к нашему удовольствию, она успешно работает. Но изложить на бумаге этот случай мы осмелились только после того, как окончился испытательный срок.

И что бы вы думали: вскоре клиент на вторую схожую роль попросил найти "такую же, как Татьяна". На этот раз, принимаясь за работу, консультанты запаслись валерьянкой.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама