dp.ru Все статьи автора
6 мая 2021, 18:34 261

ГАТИ оштрафовала "Водоканал" и ГУП "ТЭК СПб" на сотни тысяч рублей

Фото: Ермохин Сергей

За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму 7 млн рублей. Крупные штрафы получили, в частности ГУПы, "Водоканал" и "ТЭК СПб".

Труба преткновения. ГАТИ грозит "Водоканалу" штрафом до 1 млн рублей за работы на шоссе Революции

Труба преткновения. ГАТИ грозит "Водоканалу" штрафом до 1 млн рублей за работы на шоссе Революции

705
Дарья Кильцова

Как сообщает Инспекция, крупные штрафы назначены организациям за самовольное производство работ, нарушение культуры производства работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий. Всего в сообщении ведомства упомянуты 11 организаций, городских и частных компаний.

Так, ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" оштрафовали на 450 тыс. рублей за отсутствие ордера на земляные работы и стенда на Малом проспекте В.О. За аналогичные нарушения штраф на 200 тыс. рублей выписали ГУП "ТЭК СПБ".

ФГБУ "Центральное жилищно-коммунальное управление" Минобороны наказали штрафом 600 тыс. рублей за перестройку фасада дома на Суворовский проспекте. Это самый большой штраф, выписанный ГАТИ за минувшую неделю. В списке нарушителей также заявлены, в частности, АО "Теплосеть Санкт?Петербурга", ООО "МС ПАРКИНГ", ООО "Инженерная компания", ООО "Рента-Хаус", ОАО "Севзапмонтаж", ООО "Техносервис".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама