dp.ru Все статьи автора
22 апреля 2021, 21:21 5211

Люди в панике: жители сообщили о сильном пожаре в Кудрово

Фото: Виталия Пасютина

В Кудрово вечером 22 апреля вспыхнул сильный пожар в одной из новостроек. По словам очевидцев, до прибытия спасателей начал гореть третий балкон. Пожарные машины не могли подъехать к дому из-за припаркованных машин.

Очевидцы сообщают о погибших в пожаре с фурами на КАД

Очевидцы сообщают о погибших в пожаре с фурами на КАД

1606

Речь идёт о высотке на улице Столичная, 6, к.1"Вторая квартира горит уже. Пожар до сих пор не тушат. Горит третий балкон", — сообщают ДП очевидцы.

"Не работают пожарные на месте. 3 машины катаются, проехать не могут", — отмечают в комментариях паблика "Жизнь в Кудрово" ВК.

"14 этаж, дверь на лестничную площадку была перекрыта. Лифты были заблокированы. Люди были на панике. Если бы молодой человек не выбил дверь, то они бы задохнулись", — добавляет очевидец. "Огонь поразил 3 квартиры в ряд. Загорелась квартира сверху", — уточняют жители.

"Пожарная машина сначала попыталась заехать во двор с Европейского проспекта. Видимо поняли, что не проехать, развернулись, хотели через другой заезд. Там тоже не заехали, развернулись и поехали по направлению к Пражской. Люди совместно двигают машины, чтобы пожарные смогли проехать", — приводят подробности в telegram-канале "Мегаполис". В нём сообщается об одном пострадавшем.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама