dp.ru Все статьи автора
13 апреля 2021, 07:36 58

СКА впервые с 2016 года остался без медалей чемпионата России

Игрок ЦСКА Максим Соркин отмечает победный гол
Игрок ЦСКА Максим Соркин отмечает победный гол
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Московский ЦСКА обыграл петербургский СКА в шестой игре полуфинала кубка Гагарина. Прошедшая в Петербурге встреча завершилась со счётом 0:2, счёт в серии – 2:4. СКА впервые с 2016 года остался без медалей чемпионата России.

СКА удалось сократить отставание от ЦСКА в историческом матче

СКА удалось сократить отставание от ЦСКА в историческом матче

107

Все шайбы забросили в начале второго периода. Голы за ЦСКА забили Максим Шалунов (34 мин), Максим Соркин (39 мин). Шалунов забил десятый гол в розыгрыше и продлил до девяти матчей серию игр с набранными очками.

При первом броске ЦСКА вратарь СКА Хелльберг допустил грубую ошибку, не успев вернуться в ворота после выхода. СКА имел шанс в большинстве в третьем периоде, но вновь упустил его. Всего в шести матчах серии СКА не реализовал ни одной из 17 попыток в большинстве.

ЦСКА в третий раз подряд вышел в финал Кубка Гагарина, не считая досрочного закрытого из-за пандемии сезона. В армейском дерби ЦСКА выиграл четвёртую подряд серию плей-офф после исторического поражения в 2015 году со счёта 3:0.

Московская команда в финальной серии поборется за Кубок Гагарина с казанским "Ак Барсом" или омским "Авангардом". После пяти матчей финала Восточной конференции "Авангард" ведёт со счетом 3:2. Шестая встреча состоится во вторник в Балашихе.

Все ждали от серии игр СКА – ЦСКА настоящей спортивной драмы с хорошо завязанным сюжетом. Вместо этого видим что-то похожее на фарс, где роли между участниками, похоже, были распределены задолго до стартового вбрасывания. С чем команды пришли к армейскому дерби — в материале ДП

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама