dp.ru Все статьи автора
11 апреля 2021, 08:40 2478

Мошенники лишили создателя Badoo квартиры в Петербурге

Фото: instagram.com/andreev

Создатель дейтинг-приложения Badoo Андрей Андреев (настоящая фамилия — Огаджанянц) лишился квартиры в Петербурге в результате мошеннической сделки. Сейчас его представители через суд пытаются вернуть недвижимость.

Гендиректора петербургской нефтяной компании обманули на 51 млн рублей

Гендиректора петербургской нефтяной компании обманули на 51 млн рублей

664

Историю покупки квартиры на Приморском проспекте, 93 рассказала в Facebook кинопродюсер Евгения Аронова, которая приобрела её семь лет назад.

По её словам, продавцом выступила женщина из Абхазии, представившаяся супругой умершего Андрея Вагнеровича Огаджанянца. Тогда сделку зарегистрировали в Росреестре, и Аронова вступила в право собственности.

Спустя годы представители Андреева, который долгое время проживает в Лондоне, обнаружили пропажу недвижимости и подали в суд, сам предприниматель при этом оказался жив и никогда не состоял в браке.

Дом при буддистском храме на Приморском пр., 93.
Дом при буддистском храме на Приморском пр., 93.
Фото: wikimapia.org

"Продавщица квартиры (по документам жена "ожившего"), умерла… непосредственно перед судебным делом… Мою электронную почту — всю переписку о квартире и ремонте прочистили и удалили непосредственно перед судебным делом…" — описывает странные детали дела Аронова.

Согласно данным на сайте Приморского районного суда, дело зарегистрировано 15 октября прошлого года, последнее заседание должно было состояться 8 апреля, но его перенесли на 26 мая.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама