Основная сцена "Ленинград Центра" открывается после пандемии

После перерыва длиной в год открывается основная сцена шоу-пространства "Ленинград центр". 1 апреля зрители смогут побывать на премьере постановки "Семь. Хроника любовных происшествий", режиссером которой выступил художественный руководитель театра Феликс Михайлов.

Новую постановку готовит труппа шоу-пространства при участии Владимира Варнавы — хореографа Мариинского театра и театра АХЕ, обладателя "Золотой маски", — а также звезд телевизионных проектов "Танцы" и "Dance Революция". Специальными гостями премьеры станут актёры и музыканты Алина Астровская и Антон Лаврентьев. Их голоса прозвучат в вокальных партиях ключевых персонажей. Как говорится в анонсе, это "шоу-приключение, семь невероятных происшествий, случившиеся с одним мужчиной, и все они о любви. Первый секс, первые чувства, мечты и курортные романы, опасные связи и безумные поступки. Семь женщин, подаривших ему счастье. История целой жизни, которая записана на аудиокассету и длится 90 минут".

Традиционно во время представления на сцене "Ленинград Центра" развернется фантастическая феерия. Стиль театра всегда отличался гармоничным сочетанием, казалось бы, несочетаемых компонентов. Каждый участник труппы владеет несколькими актерскими специальностями, поэтому в одном спектакле может выступать, например, в качестве танцовщика, воздушного акробата, жонглера и певца. Номера отличаются по характеру, стилистике и темпу, но все они органично сочетаются в единую стройную историю, которая поддерживает зрительский интерес от начала и до конца. "Взрывной неон и стереоэффекты из прошлого создадут мир этого шоу, каждое воспоминание получит свой спектр цвета. Вы не просто увидите, но прочувствуете их через музыку, световое оформление и рекламные семплы прошлого", — так анонсируют спектакль его создатели.

На сцене во время шоу можно будет увидеть не только уже полюбившихся по предыдущим постановкам актёров труппы, но и новых исполнителей, которые вошли в "Ленинград Центр" в 2021 году. В качестве приглашённых артистов присоединятся победитель цирковых конкурсов, участник телевизионных проектов в Европе и России Александр Батуев, танцовщица, хореограф, CEO команды FRG Сrew Алёна Гуменная, а также обладательница Гран-при Фестиваля воздушной гимнастики и лауреат Чемпионата RAPA по воздушной акробатике Юлия Марковских. К постановке танцевальных номеров привлечены Александр Тронов и Анна Дельцова, педагоги шоу "Танцы", участники команды экспериментального танца Jack’s Garret, и Ксения Михеева, танцовщица, хореограф центра PROТАНЦЫ Питер. Над созданием образов работали ведущие российские модные дома Татьяны Парфеновой и Юлии Далакян, использованы костюмы петербургского дизайнера Влада Мартыненко.

"На премьере труппа театра предстанет в обновлённом виде, — рассказывает Феликс Михайлов. — Осенью прошлого года мы провели первый кастинг за долгое время: отсмотрели 300 заявок и пригласили 70 человек на пробы. Четверо дебютируют в новом шоу, наши главные звезды появятся перед поклонниками в другом качестве — это будут основные сюрпризы премьеры. Многие из ребят работают как постановщики номеров, наравне с приглашенными хореографами. В представлении будет занято около 50 человек. Ещё 50 будут обеспечивать техническую сторону, так как задействованы подвижные декорации и сложное техническое обеспечение. Уже к началу сборки шоу общий вес декораций составил около 3 тонн. Будет масштабно!"

Напомним, что "Ленинград Центр" — это шоу-пространство в Петербурге, центр современной культуры и развлечений, цель которого — вдохновлять и наполнять эмоциями зрителей. В репертуаре масштабного культурного проекта объединены несколько форматов развлекательного жанра и отдыха — от уникальных шоу-программ, выставок и кинопоказов до панорамного ресторана на крыше здания. Визитные карточки пространства — шоу "Фавориты Луны. Поцелуй", "Прекрасная М", Timeless, "Портфолио" и другие постановки, вызвавшие большой интерес зрителей в прошлые годы. Сейчас, в связи с эпидемиологической ситуацией, спектакли проводятся с соблюдением всех мер санитарной безопасности.

dp.ru Все статьи автора
15 марта 2021, 12:23 923
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама