Карашаш Ногаева Все статьи автора
9 марта 2021, 14:14 402

Глава PMI невысоко оценил шансы Манижи на победу в "Евровидении"

Евгений Финкельштейн, PMI
Евгений Финкельштейн, PMI
Фото: Яндолин Роман

Президент PMI ("Петербургская Музыкальная Индустрия") Евгений Финкельштейн заявил в комментарии для "Делового Петербурга", что у России мало шансов на победу в "Евровидении-2021".

Манижа объяснила смысл своей песни для "Евровидения-2021"

Манижа объяснила смысл своей песни для "Евровидения-2021"

3290

"Евровидение — это не музыкальный конкурс. Там в основном выстреливают какие-нибудь фрики. Это конкурс видеоконтента, красивой подачи и яркой картинки. Песня может быть хорошей, но побеждают те, у кого сильный визуальный ряд и постановка номера, но к музыке это не имеет никакого отношения", — отметил эксперт.

По мнению Финкельштейна, саму Манижу, которая будет представлять Россию в этом году на конкурсе, можно назвать интересным и хорошим исполнителем. Но успех её выступления зависит от подготовки номера. Кроме того, у России мало шансов на победу из-за сложившейся политической обстановки.

"Страны бывшего соцлагеря довольно давно перестали голосовать за Россию. Украина и даже Белоруссия принципиально не будут голосовать. Не голосуют те же Латвия, Литва и Эстония. Я могу пожелать Маниже только удачи и буду переживать за неё, но боюсь, что шансов на выигрыш никаких нет из-за сложившейся политической обстановки. Какой бы песня ни была", — заключил собеседник "ДП".

Группа Little Big, которая должна была представлять Россию на "Евровидении" в 2020-м, не смогла поехать на конкурс из-за распространения пандемии коронавируса и отказалась от участия в 2021-м. В итоге в зрительском голосовании победила певица Манижа с песней "Russian woman".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама