dp.ru Все статьи автора
8 марта 2021, 12:11 52

На уборку дворов Петербурга вышли более 6 тыс. коммунальщиков

Фото: Ермохин Сергей

После обильного снегопада к уборке внутриквартальных территорий Петербурга привлечены 6245 дворников, передаёт пресс-служба Жилищного комитета.

Петербуржцев предупредили о резком усилении ветра 8 марта

Петербуржцев предупредили о резком усилении ветра 8 марта

347

Для чистки дворов коммунальщики используют 529 единиц спецтехники и 745 средств малой механизации, в том числе роторные снегоочистители, механические щётки и распределители противогололёдных материалов.

"В выходные праздничные дни Жилищным комитетом осуществляется ежедневный мониторинг организации уборочных работ. Так, в прошедшие 2 дня выездные мероприятия проведены в Колпинском, Приморском, Фрунзенском, Кронштадтском, Московском и Невском районах. Работы по уборке снега в целом организованы, замечания устранялись в ходе объездов", — отметили в Смольном.

Во всех районах города организованы штабы по уборке территорий, в состав которых входят руководители районов, представители управляющих и подрядных организаций.

Накануне праздников в Петербург вернулись похолодание и осадки. В течение пятницы коммунальщики израсходовали около 500 тонн противогололёдных материалов. Снегопад продолжился в воскресенье и утром в понедельник.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама