dp.ru Все статьи автора
2 марта 2021, 17:28 116

Милонов призвал депутатов Петербурга не бояться СМИ

Фото: Ермохин Сергей

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал информацию о том, что журналистов петербургского телеканала "78" не пускают в городской парламент.

Под копирку: депутаты отреагировали на обращение о беззаконии в ЗакСе

Под копирку: депутаты отреагировали на обращение о беззаконии в ЗакСе

115

"Какая-то дикость и нелепость, почему в Петербурге наши собственные средства массовой информации не имеют допуск к освещению деятельности парламента? Это какое-то недоразумение. Мне кажется, это настолько не в традициях петербургского парламентаризма, что это недоразумение немедленно должно быть ликвидировано, решено", — заявил Милонов.

Парламентарий также призвал депутатов Законодательного собрания Петербурга перестать бояться СМИ. "Не надо бояться того, что средства массовой информации будут освещать вашу деятельность. Наоборот, они помогут вам рассказать о ваших хороших инициативах и не допустить ошибок. Чтобы ваши ошибки не стали известны, их лучше не совершать, а не не пускать журналистов", — подчеркнул Милонов.

Ранее сообщалось, что депутат ЗакСа Петербурга Андрей Анохин обратился к спикеру парламента Вячеславу Макарову в связи с ситуацией вокруг недопуска в Мариинский дворец журналистов. Сотрудникам телеканала "78" отказали в аккредитации на заседания ЗакСа.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама