dp.ru Все статьи автора
27 февраля 2021, 13:50 239

Полиция задержала участников перестрелки в кафе Шлиссельбурга

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оперативники уголовного розыска задержали нескольких человек, которых подозревают в причастности к перестрелке в кафе Шлиссельбурга. Во время инцидента от огнестрельных ранений погиб один человек.

В перестрелке в кафе Шлиссельбурга погиб мужчина

В перестрелке в кафе Шлиссельбурга погиб мужчина

308

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, конфликт произошёл поздно вечером 25 февраля в заведении на Затонной улице. В результате происшествия ещё один посетитель получил ранение бедра.

По версии правоохранителей, конфликт стал кульминацией так называемой "стрелки" двух групп одной диаспоры, которые оспаривали экономические интересы друг друга.

В ночь на субботу, 27 февраля, провели задержания пятерых предполагаемых участников перестрелки в возрасте от 23-х до 36-и лет, в том числе 33-летнего владельца точки общепита.

"Все они выходцы с Кавказа, четверо из них имеют российское гражданство. При задержании у злоумышленников изъято несколько единиц оружия. Кроме того, обыски были проведены в ряде увеселительных заведений, как на территории Петербурга, так и в Ленобласти. В ходе обыска в одном из таких заведений полицейскими изъяты нелегальные игровые автоматы", — добавили в полиции.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама