Новости подписчиков Все статьи автора
20 февраля 2021, 10:49 44

В 2020 году Bonava ввела в эксплуатацию 6 объектов общей площадью почти 80 тыс. кв. м

В 2020 году Bonava ввела в эксплуатацию 6 объектов общей площадью почти 80 тыс. кв. м в Петербурге и Ленобласти.

Это 764 квартиры в проектах Skandi Klubb, Magnifika Lifestyle и Grona Lund. Запроектировано около 142 460 кв. м общей площади зданий по стадии "Проект" и 79 560 кв. м. общей площади зданий по стадии "Рабочая документация".

Девелопер завершил свой проект бизнес-класса Skandi Klubb на Аптекарском проспекте. В августе была введена в эксплуатацию финальная, четвертая очередь из шести корпусов общей площадью 29 961 кв. м, включая встроенное помещение детского сада для 50 малышей. Все квартиры в Skandi Klubb проданы и переданы покупателям.

В прошлом году Bonava благоустроила первый участок набережной реки Охты рядом со строящимся жилым комплексом Magnifika. Вдоль воды появилась прогулочная зона длиной около 190 метров, детские площадки с датским оборудованием KOMPAN, зона с гамаками и шезлонги для спокойного отдыха и деревянный амфитеатр. Полностью благоустройство набережной завершится одновременно с окончанием строительства седьмой очереди Magnifika Residence. После этого набережная будет передана Санкт-Петербургу и открыта для доступа всех горожан.

Также в 2020 году были получены разрешения на строительство новых очередей Magnifika Residence и Magnifika Lifestyle, строящихся на Охте, в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В них запроектировано 488 квартир общей площадью 30,2 тыс. кв. м. Седьмая очередь Magnifika Residence станет заключительной для проекта и последним строящимся корпусом в квартале, выходящим на набережную реки Охты.

Кроме того, компания пополнила свой портфель тремя участками общей площадью около 3 га. Ведется подготовка градостроительной документации.

"Прошедший 2020 год был непростым для рынка девелопмента. Однако Bonava продемонстрировала свою устойчивость и готовность быстро адаптироваться к переменам, — рассказала Мария Черная, генеральный директор ООО "Бонава Санкт-Петерубрг". — Это произошло благодаря цифровизации большей части бизнес-процессов в компании, профессионализму сотрудников и высокому качеству нашего продукта — жилых комплексов с удобными планировками, технологичной инженерией и продуманными, разнообразными общественными пространствами".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама