dp.ru Все статьи автора
22 января 2021, 13:56 67

Петербург попал в тройку городов для путешествий на поездах в январе

Фото: Тихонов Михаил

Петербург, Нижний Новгород и Брянск оказались в числе городов, куда россияне путешествуют на поездах в январе 2021 года. Средний чек за поездку на поезде по России в январе 2021 года пока составляет 1 973 рубля, это на 5% меньше, чем в январе прошлого года.

Путешествиям быть: регионы ищут возможности для развития туризма

Путешествиям быть: регионы ищут возможности для развития туризма

5057

Так, больше всего путешествий на поездах в январе этого года совершается между Москвой и Петербургом, подсчитали аналитики сервиса поездок и путешествий Туту.ру. на втором месте направление Москва – Нижний Новгород. Замыкает тройку направление Москва – Брянск. Рейс Москва – Казань опустился на одну строчку. Замыкает топ-5 направление Москва – Владимир.

Средний чек за ж/д поездку по России в январе 2021 года пока составляет 1 973 рубля, это на 5% меньше, чем в январе прошлого года. Наиболее заметно (среди топ-20) выросли средние чеки по направлениям Петербург – Сортавала (+29, Петербург – Псков (+23%) и Москва – Иваново (+13%). Больше всего снизились средние чеки на маршрутах Москва – Брянск (-18%), Москва – Нижний Новгород (–17%) и Москва – Смоленск (–13%).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама