dp.ru Все статьи автора
26 декабря 2020, 19:16 61

Вдову рэпера Картрайта оставили встречать Новый год в СИЗО

Фото: ОПС

Смольнинский районный суд продлил до 28 февраля 2021 года заключение под стражей Марины Кохал, обвиняемой в убийстве своего супруга, рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Адвокаты просили избрать домашний арест или иную, не связанную с лишением свободы, меру, сообщили в объединённой пресс-службе судов.

Суд в очередной раз продлил срок ареста вдовы рэпера Картрайта

Суд в очередной раз продлил срок ареста вдовы рэпера Картрайта

52

По данным следствия, в июле 2020 года Кохал убила своего мужа Александра Юшко в квартире дома в центре Петербурга, а затем расчленила его труп, чтобы избавиться от следов преступления. Сама Кохал заявила, что супруг скончался от передозировки, а его тело она расчленила, чтобы инсценировать исчезновение супруга. В конце сентября Смольнинский районный суд решил продлить до конца декабря меру пресечения Кохал.

Первичная экспертиза не смогла установить причину смерти украинского музыканта, была назначена повторная. Защитница Кохал заявила, что в материалах говорится о наркотиках в анализах Картрайта. "У него в волосах экспертиза нашла МДМА, оксибутират, пентобарбитал, амфетамин. Большой привет всем, кто говорил, что он не употреблял", — отметила она.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама