dp.ru Все статьи автора
22 декабря 2020, 14:14 1952

Петербуржец погиб в драке из-за маски на кассе супермаркета

Фото: Тихонов Михаил

В Петербурге мужчина скончался в больнице от полученных травм после драки в супермаркете. Конфликт, предположительно, вспыхнул из-за требования надеть маску.

В Петербурге продавца арестовали за нецензурную брань из-за маски

В Петербурге продавца арестовали за нецензурную брань из-за маски

124

Трагический инцидент произошёл 20 декабря на кассе магазина "Дикси". Как следует из видео с камер наблюдения в магазине, ссора вспыхнула между нетрезвым нарушителем масочного режима и покупателем в маске. Последний в ходе конфликта толкнул оппонента и скрылся с места происшествия. Мужчина упал, ударившись головой о стену.

Скорую помощь вызвали очевидцы конфликта. Пострадавшего доставили в больницу с разрывом селезёнки и ушибом головного мозга, уточняет телеканал 78.ru. Позже выяснилось, что упавший мужчина потерял много крови, спасти его не удалось. Он скончался спустя сутки.

Тело направили в морг для установления точной причины смерти. О случившемся сообщили в следственный отдел по Невскому району. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция разыскивает нападавшего.

Ранее в декабре посетителя гипермаркета без маски увезли в полицию. Охранник и полицейские вывели мужчину на улицу и заставили сесть в обычную гражданскую машину. Затем женщина в форме сообщила, что его везут в отделение, чтобы "спокойно побеседовать". До этого посетитель петербургского кафе залил кипятком кассу после того, как его попросили надеть маску. В ноябре против пенсионерки возбудили дело за драку с полицейским из-за маски.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама