dp.ru Все статьи автора
28 ноября 2020, 07:15 679

"Спасибо за понимание": Баста в пандемию собрал тысячи фанатов в Ледовом

Фото: instagram.com/bastaakanoggano

Концерт Басты в Петербурге собрал тысячи человек на фоне ограничений в связи с пандемией. Вопреки правилам рассадки в Ледовом дворце многие обладатели билетов в партер не нашли обещанных стульев. В танцевальном партере сотни людей стояли плечом к плечу.

В Петербурге в разгар пандемии провели концерт для пенсионеров

В Петербурге в разгар пандемии провели концерт для пенсионеров

1256

"Питер! Спасибо всем, кто был сегодня на концерте, за эту долгожданную встречу! Спасибо за понимание и соблюдение правил безопасности", — написал в своём Instagram Вакуленко. Он напомнил, что вечером 28 ноября пройдёт второй концерт.

Из-за пандемии коронавируса купленные билеты на концерт Басты обменяли на новые, с чётко оговоренными правилами рассадки. Согласно правилам санитарной службы, посетители на концерте должны соблюдать социальную дистанцию, для этого в танцевальном партере установили стулья. Однако их хватило не всем, а многие фанаты Басты их проигнорировали.

"Много входов в концертный зал, чёткая нумерация, работа охраны и сопровождающих — всё на высшем уровне. Жаль, что в основном были сидячие места, хотелось танцевать. Я махала руками и головой как могла, так что частично задача потанцевать выполнена", — пишет ВК поклонница таланта Вакуленко Милена Романовская.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама