dp.ru Все статьи автора
26 ноября 2020, 13:44 178

В Петербурге активист провёл "похороны бизнеса" у парламента

Фото: t.me/suicidal_friday

В Петербурге 26 ноября состоялась акция в поддержку малого и среднего бизнеса. Участник одиночного пикета в костюме гроба вышел к Мариинскому дворцу с плакатом "Депутаты Законодательного собрания загнали малый бизнес в гроб". Полиция предупредила его о запрете пикетов в городе.

"Предсмертное письмо" в Смольный: у арендаторов ТЦ закончилось терпение

"Предсмертное письмо" в Смольный: у арендаторов ТЦ закончилось терпение

51091
Карашаш Ногаева

"2020 год стал тяжёлым для бизнеса Санкт-Петербурга. Многие компании ушли с рынка, кто-то чудом остался на плаву. Сильный удар по ним нанесли не столько COVID-19, сколько некомпетентность и жадность единороссов, которые как бешеный принтер печатают безумные законы. Они хоронят малый и средний бизнес города", — объяснил свои действия мужчина в комментарии telegram-каналу "Пьятница".

Решения Смольного и Законодательного собрания неоднократно сталкивались с критикой в период пандемии. Так, ранее рестораторы заявили, что постановления городской администрации о введении новых COVID-ограничений при отсутствии поддержки, подрывают доверие к власти.

"Вошедшее в норму принятие в одностороннем порядке решений, ограничивающих ведение законной предпринимательской деятельности, но не подкреплённых мерами, компенсирующими экономический удар по бизнесу, лишь подрывает доверие к власти и порождает проблемы в экономической и социальной сфере", — заявляли в "Союзе независимых рестораторов Петербурга".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама