dp.ru Все статьи автора
14 ноября 2020, 13:50 914

Почти все билеты на каток в Новой Голландии раскупили до открытия

Фото: instagram.com/newhollandisland

На острове Новая Голландия начал работать открытый ледовый каток. Как сообщили в администрации, билеты на субботу остались только на последний сеанс в десять вечера. Популярное общественное пространство будет принимать любителей покататься на коньках до 14 марта.

Каток в Новой Голландии откроют 14 ноября

Каток в Новой Голландии откроют 14 ноября

184

Площадь катка превышает 2 тыс. м2, система охлаждения не даст льду растаять даже при температуре +10 градусов. "Переобуться можно в расположенной вокруг ледового поля галерее со скамейками, а обувь — сдать в камеру хранения. Каток работает ежедневно", — отметили там.

Новая Голландия — остров в Адмиралтейском районе, является объектом культурного наследия федерального значения. На острове расположен парк и культурно-досуговый центр.

Кроме того, с 21 ноября на территории петербургского арт-пространства "Севкабель Порт" заработает "Каток у моря". В этом году каток увеличат до 2,1 тыс. м2, а посетители смогут насладиться панорамным видом на море. Каток будет работать ежедневно с 11:00 до 21:00.

Запуска в Петербурге открытых катков с натуральным льдом горожанам, похоже, придётся ждать как минимум до декабря (в ноябре минусовая температура прогнозируется только ночью). Впрочем, в Гидрометцентре ранее заверили, что предстоящая зима будет холоднее прошлой.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама