dp.ru Все статьи автора
13 ноября 2020, 17:52 548

Экспертиза нашла в волосах рэпера Энди Картрайта четыре вида наркотиков

Фото: ТАСС

Первичная экспертиза не смогла установить причину смерти украинского музыканта Александра Юшко (Энди Картрайт), расчленённого собственной супругой Мариной Кохал, сообщила адвокат последней Ирина Скурту. Она сообщила о наркотиках в волосах рэпера.

Суд в очередной раз продлил срок ареста вдовы рэпера Картрайта

Суд в очередной раз продлил срок ареста вдовы рэпера Картрайта

51

"С экспертизой нам ознакомиться не дали, но нам дали постановление о назначении новой экспертизы, в которой содержатся выдержки из первой. Причину смерти не представилось возможным установить по результатам первой экспертизы", — цитирует защитницу ТАСС.

Скурту рассказала СМИ об итогах экспертизы, с которой Кохал частично ознакомилась в СИЗО. Защитница заявила, что в этих документах говорится о наркотиках в анализах Картрайта. "У него в волосах экспертиза нашла МДМА, оксибутират, пентобарбитал, амфетамин. Большой привет всем, кто говорил, что он не употреблял", — цитирует защитницу "Mash на Мойке".

Кроме того, сегодня, Смольнинский районный суд вынес постановление по жалобе адвоката Юрия Авдеева. Он потребовал признать незаконными действия следователя следственного отдела по Центральному району ГСУ СК РФ, который проводил у него дома обыски. Суд жалобу удовлетворил. Действия следователя признали незаконными.

По данным следствия, в июле 2020 года Кохал убила своего мужа Александра Юшко в квартире дома в центре Петербурга, а затем расчленила его труп, чтобы избавиться от следов преступления. Сама Кохал заявила, что супруг скончался от передозировки, а его тело она расчленила, чтобы инсценировать исчезновение супруга. В конце сентября Смольнинский районный суд решил продлить до конца декабря меру пресечения Кохал.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама