dp.ru Все статьи автора
31 октября 2020, 07:20 174

В Петербурге за октябрь оштрафовали 500 нарушителей масочного режима

Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге за минувший октябрь административные протоколы за отсутствие масок в общественных местах и другие нарушения коронавирусного режима получили почти 500 петербуржцев, сообщили в комитете по вопросам законности.

В Петербурге за отсутствие масок выписали штрафы 24 пассажирам

В Петербурге за отсутствие масок выписали штрафы 24 пассажирам

286

Как рассказал Денис Симоненко, глава управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях в комитете, с момента утверждения губернаторского постановления №121 общее число составленных штрафов превысило 10 тыс.

"За октябрь по статье 8.6.1 КоАП Петербурга составлено почти 500 протоколов в отношении физических лиц. За весь период действия режима повышенной готовности на территории города по указанной статье составлено более 10 тысяч протоколов и выписано штрафов на общую сумму около 54 миллионов рублей", — заявил он в эфире телеканала "Санкт-Петербург".

26 октября, в первый день после введения новых ограничений в Северной столице было составлено всего 9 протоколов в отношении нарушителей масочного режима. В комтрансе позже объявили, что сотрудники МВД с четверга, 29 октября, подключатся к рейдам по проверке соблюдения масочного режима в Петербурге. Полицейские будут составлять протоколы на нарушителей в местах общественного пользования и в транспорте.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама