dp.ru Все статьи автора
30 октября 2020, 15:12 214

В Ленобласти включат системы экстренного оповещения о коронавирусе

Мурино. Сотрудник ветеринарной службы дезинфицирует детскую площадку.
Мурино. Сотрудник ветеринарной службы дезинфицирует детскую площадку.
Фото: Антон Ваганов

В Ленобласти на предстоящих выходных задействуют системы оповещения о чрезвычайных ситуациях для информирования жителей региона о масочном режиме. Сирены и мегафоны включали по всей стране и в Ленобласти весной, в первую волну пандемии.

В Ленобласти развернули дополнительные койки для пациентов с COVID

В Ленобласти развернули дополнительные койки для пациентов с COVID

674

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, до жителей области будет доведена информация о том, что в России решением главного санитарного врача, введено обязательное ношение масок, в случае нарушения — предусмотрены штрафы.

В Ленобласти за минувшие сутки выявили 134 случая коронавируса в 53 населённых пунктах. Большинство поселений с новыми случаями приходятся на Всеволожский район (14 поселений). Всего в регионе заразились свыше 11 тыс. человек, умели 116 (новых смертей нет).

В Ленобласти, согласно распоряжению губернатора Александра Дрозденко, с 30 октября будут развёрнуты ещё 180 коек для пациентов, у которых выявлена коронавирусная инфекция. 150 из них расположены в Рощино, 30 — в Киришах. В настоящее время в регионе развёрнуты 1 275 коек в медучреждениях.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама