dp.ru Все статьи автора
27 октября 2020, 07:54 790

"Сейчас мне уже лучше": Собчак переболела коронавирусом

Фото: Ермохин Сергей

Телеведущая Ксения Собчак восстанавливается после заражения коронавирусом. Об этом она рассказала в эфире программы "Док-ток" на Первом канале. По её словам, сейчас она проходит реабилитацию после болезни. Также COVID-19 переболел и ее сын Платон.

"Антитела у меня остались": Кириенко переболел COVID-19

"Антитела у меня остались": Кириенко переболел COVID-19

103

"Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу ещё находиться в студии", — рассказала журналист. Она пояснила, что течение болезни у неё проходило в легкой форме.

Собчак отметила, что потеряла обоняние на 4-5 день болезни. Главным симптомом проявлением коронавируса является тот фактор, что всё время хочется спать, поделилась телеведущая. "У меня было ощущение, что я сутками сплю, а потом пропали запахи", — сказала она

Кроме того, у телеведущей была депрессия. Собчак заявила, что подобное чувство она испытывала после родов. По словам Собчак, для реабилитации после болезни она пьёт курс витаминов. Среди них — витамины С и D, а также цинк.

Кроме того, Собчак рассказала, что в конце лета коронавирус перенес её сын Платон. Собчак предположила, что сейчас либо переносит COVID во второй раз, либо летом ей удалось не заразиться от сына.

13 октября Telegram-канал Mash сообщил, что Собчак сдала ПЦР-анализ на COVID-19. Агентство отмечало, что телеведущая якобы может быть не в курсе, что болеет COVID-19. Авторы поста утверждают, что положительный результат её теста пришёл 11 октября, но с тех пор медики не смогли связаться с телеведущей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама