dp.ru Все статьи автора
26 октября 2020, 15:55 99

На осенних каникулах школьников Петербурга примут 23 детских лагеря

Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

С понедельника, 26 октября, в Петербурге начались осенние каникулы для школьников. Для юных петербуржцев работают 23 детских лагеря, сообщил губернатор Северной столицы Александр Беглов.

В Петербурге на карантин отправили свыше 140 классов в 76 школах

В Петербурге на карантин отправили свыше 140 классов в 76 школах

45

Он подчеркнул, что во всех лагерях максимально серьёзно относятся к соблюдению мер по противодействию распространению COVID-19.

"У нас уже есть опыт такой работы в летние каникулы", – добавил Беглов.

Лагеря "Зеленый огонек", "Молодёжный" и "Фрегат" (а также ещё 13 детских лагерей) уже начали работу в выходные: отдыхают в этих лагерях более 2 тыс. детей. В понедельник открывается осенняя смена в загородном центре "Зеркальный" и лагере "Восход".

"Всего в дни осенних каникул дети из Петербурга отдохнут в 23 стационарных лагерях. Детей-инвалидов с сопровождающими лицами примут 6 санаторно-курортных организаций Крыма, Краснодарского края, Псковской области и нашего города", — отмечают в пресс-службе городской администрации.

Напомним, с 26 октября в городе на Неве действует более строгий контроль соблюдения масочного режима на транспорте. Кроме того, запрещена до конца ноября работа баров, кафе и увеселительных заведений в ночное время.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама