dp.ru Все статьи автора
24 октября 2020, 15:24 394

В пресс-службе Смольного опровергли уход на карантин вслед за губернатором

Александр Беглов, губернатор Петербурга
Александр Беглов, губернатор Петербурга
Фото: Беликов Валентин

Пресс-служба администрации губернатора Петербурга работает в штатном режиме, ушедших на карантин или заболевших коронавирусом нет, сообщила ДП глава пресс-службы Смольного Инна Карпушина. Ранее в СМИ сообщали об уходе на карантин губернатора и его пресс-аташе.

Беглов перешел на удалёнку из-за контакта с ковидными больными

Беглов перешел на удалёнку из-за контакта с ковидными больными

215

"Мы все в строю, на рабочем месте. На карантин никто не ушел, никто не заболел. В данный момент я нахожусь в отпуске, но с понедельника я выхожу на свое рабочее место. Я буду работать в офисе", - подчеркнула начальник Управления информации Смольного Инна Карпушина.

Как сообщал неназванный источник издания "Невские новости", вслед за губернатором на карантин ушли "ключевые сотрудники аппарата и пресс-службы". По словам источника, тяжело заболевших среди них нет, однако всем им "предстоит работать в удаленном режиме и проходить ежедневные медосмотры"

Сегодня в Смольном объявили, что губернатор Петербурга будет работать в дистанционном режиме по причине возможных контактов с зараженными коронавирусом лицами. С кем конкретно контактировал градоначальник, не сообщается, отныне все совещания будут проходить в режиме видеоконференции.

Ранее заражение COVID-19 выявили среди родственников главы Минздрава Михаила Мурашко. В связи с этим ему пришлось также перейти на удаленку.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама