dp.ru Все статьи автора
23 октября 2020, 20:40 309

Другие услуги приостановлены: в Смольном уточнили запреты для общепита

Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге с 26 октября в организациях сферы общепита в соответствии с губернаторским постановлением №121 запрещено предоставление любых дополнительных услуг, уточнили в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле (КППИТ).

Беглов ввёл комендантский час для общепита до конца ноября

Беглов ввёл комендантский час для общепита до конца ноября

2056

"Фактически необходимо получать услуги общественного питания, другие услуги до 29.11 приостановлены", - пояснил на брифинге замглавы комитета Александр Ситов. Он подтвердил, что постановление запрещает "деятельность в области отдыха и развлечения" в общепите.

22 октября губернатор Александр Беглов подписал постановление о введении более жёстких запретов для горожан и бизнеса. До декабря введен комендантский час для всего общепита (с 23.00 до 6.00). Поесть ночью можно будет только с доставкой, на АЗС, вокзалах и в аэропортах.

Кроме того, в общепите запрещены массовые мероприятия, закрываются большие детские комнаты. В городе запрещены все массовые мероприятия. Маски обязательны везде, в транспорт без них пускать не будут (в такси тоже), в магазинах нарушителей обслуживать запрещается.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама