dp.ru Все статьи автора
22 октября 2020, 19:12 123

Мурманские гарнизоны и ЗАТО ожидает реновация

ЗАТО Видяево, Мурманская область.
ЗАТО Видяево, Мурманская область.
Фото: gov-murman.ru

В Мурманской области вернулись к планам реновации гарнизонов и закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО), отложенные ранее из-за нехватки финансирования. Как сообщил губернатор региона Андрей Чибис, эти планы получили поддержку председателя правительства РФМихаила Мишустина.

Север комфорткласса: будет ли Арктика удобной для жизни

Север комфорткласса: будет ли Арктика удобной для жизни

14851
Ольга Ларина

"Нам удалось договориться, что всё-таки с 2021 года мы начнём реализовывать мероприятия, связанные с изменением качества жизни на наших территориях, где проживают военные. И сегодня заместитель министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Крутиков вместе с моими коллегами объезжает наши ЗАТО, чтобы "сверить часы" и определить объекты, которые начнут финансироваться уже со следующего года", — сообщил Андрей Чибис.

Запуск программы жилищного строительства для потребностей Северного флота власти Мурманской области планировали и ранее. В 2019 году губернатор Мурманской области Андрей Чибис заявлял о достигнутых договорённостях с Министерством обороны РФ о совместном проведении инвентаризации имущества в ЗАТО и гарнизонах.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама