dp.ru Все статьи автора
20 октября 2020, 14:42 80

Мария Шарапова купила поместье с конюшней в Калифорнии

Фото: EPA

Дебютантка рейтинга богатейших женщин США Мария Шарапова стала обладателем ранчо в населённом пункте Саммерленд, Калифорния, пишет Variety. По словам источника, поместье с конюшней обошлось россиянке в $8,6 млн.

Шарапова возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия

Шарапова возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия

191

Площадь ранчо составляет чуть более 2 га. На территории находятся три здания и студия. Главное здание, согласно описанию на сайте риелторского агентства, оформлено в балийском стиле, в нём есть жилые помещения в стиле лофт и каменная терраса с видом на океан. Рядом с одним из домов размещена конюшня с пятью стойлами, загоном и дополнительными постройками.

Шарапова является победительницей 36 турниров WTA в одиночном разряде, ещё три титула она завоевала в парном разряде. Она остаётся единственной россиянкой, побеждавшей за карьеру на всех соревнованиях серии "Большого шлема". Шарапова завершила карьеру 26 февраля 2020 года.

Экс первая ракетка мира проживает в США последние 25 лет. В 2012 году она основала компанию Sugarpova, изготавливающую премиальные сладости. В феврале 2020 года Шарапова заняла первое место в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия. Её доход за 10 лет оценили в $197,8 млн. В октябре Шарапова вошла в рейтинг богатейших женщин США. Вместе с Леди Гагой теннисистка оказалась одной из двух дебютанток рейтинга моложе 40 лет.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама