dp.ru Все статьи автора
7 октября 2020, 13:01 424

Карельские магазины оштрафовали за нарушения на 2,4 млн рублей

Фото: Ермохин Сергей

В Карелии по итогам судебных разбирательств продовольственные магазины, где нарушались противовирусные требования Роспотребнадзора, оштрафованы на общую сумму 2,4 млн рублей. Всего было составлено 34 протокола об административной ответственности, решения вынесены по 24 из них: на магазины-нарушители наложены штрафы на 100 тыс. рублей, пояснил министр экономики Карелии Олег Ермолаев.

Петербуржцам напомнили о штрафах за отсутствие масок в метро

Петербуржцам напомнили о штрафах за отсутствие масок в метро

591

Основным нарушением является несоблюдение сотрудниками предприятий требований об использовании средств индивидуальной защиты — масок, перчаток, очков или лицевых экранов.

Мониторинг объектов торговли в регионе продолжат в связи с ростом заболеваемости COVID-19. По данным на 7 октября, общее число инфицированных коронавирусом в Карелии достигло 4392 человек, выздоровели 3594 из них, умерли 39 пациентов. За сутки подтверждено 66 новых фактов заражения, в 60 случаях люди имеют симптомы заболевания. В стационарах Карелии находятся 184 пациента с коронавирусом, из них 3 пациента — в крайне тяжёлом состоянии. Доля свободных инфекционных коек в больницах республики снизилась до 37,8%.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама