dp.ru Все статьи автора
25 сентября 2020, 18:42 2967

Беглов уволил главу комитета по молодежной политике Юлию Аблец

Фото: vk.com/juliaablets

Юлия Аблец освобождена от должности председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Смольный сменит руководство комитета по молодежной политике

Смольный сменит руководство комитета по молодежной политике

719

Постановление подписал губернатор Александр Беглов. Как сообщили в пресс-службе Смольного, врио главы комитета 26 сентября 2020 года назначен первый заместитель председателя Комитета Богдан Заставный.

Об отставке чиновницы накануне сообщил источник ДП, лично знакомый с Аблец. Первым об этом написал telegram-канал "Ротонда" со ссылкой на источник в городской администрации. Собеседники "Ротонды" сообщили сегодня, что Аблец написала заявление об отставке. По их словам, Аблец будет работать под руководством Алексея Гореславского в АНО "Диалог", которое занимается внедрением методик по работе с жалобами жителей в регионах.

Аблец начала карьеру в X5 Retail Group. В 2007 году она присоединилась к команде сети гипермаркетов "Карусель", где в зону ответственности входила подготовка компании к слиянию с "X5 Retail Group".

В 2011 году - начальник управления по работе с персоналом сети супермаркетов "Перекресток" в Северо-Волжском дивизионе. С 2015 по ноябрь 2018 года - работала в группе компаний "Деловые линии". В 2018 году под руководством главы петербургского ФАС Аблец стала победителем финала Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России".

С ноября 2018 по январь 2019 года - советник губернатора Петербурга по молодежной политике. С января 2019 года - председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама