dp.ru Все статьи автора
28 августа 2020, 12:22 103

TUI запустит новогодние чартеры в Мурманскую область

Генеральный директор ООО "ТТ-Трэвел" Тарас Демура и губернатор Мурманской области Андрей Чибис.
Генеральный директор ООО "ТТ-Трэвел" Тарас Демура и губернатор Мурманской области Андрей Чибис.
Фото: gov-murman.ru

Правительство Мурманской области заключило соглашение о сотрудничестве с ООО "ТТ-Трэвел" (TUI), в рамках которого готовятся зимние программы "TUI Россия" 2020–2021 года по региону, в том числе организация чартерных рейсов на Новый год в Мурманск из Москвы. Генеральный директор ООО "ТТ-Трэвел" Тарас Демура перед подписанием соглашения побывал на Рыбачьем и Среднем полуостровах, также запланировано посещение Териберки, сообщает пресс-служба туроператора.

В Мурманской области начался сезон северного сияния

В Мурманской области начался сезон северного сияния

678

"Турист сейчас покупает пакет, хочет заранее понимать, что он хочет видеть, что он получит, каким образом будет осуществляться его сервис, поэтому мы должны из природных красот сделать туристический продукт, и это совместная работа туроператора, региональных властей, инвестора, который инвестирует в местную инфраструктуру", — отметил Тарас Демура.

В аналогичном формате "TUI Россия" успешно сотрудничает с туроператорами во многих регионах России. Самым ярким примером такого сотрудничества в TUI считают запуск чартерной программы в Бурятию летом 2020 года.

"Важно отметить, что это не замена локальных туристических операторов, а совместная работа с местными туроператорами, местными предпринимателями, подтягивание их уровня для формирования того продукта, который можно смело продавать туристу. Чем интереснее продукт, экономически выгоднее для всех, тем выше возможность на этом продукте легально заработать, заплатив налоги в те населённые пункты, которые принимают большое количество туристов. Главная цель — чтобы турист приносил на нашу территорию не мусор, а деньги", — прокомментировал подписание соглашения губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

"TUI Россия" — совместное предприятие TUI Group и российской компании Алексея Мордашова ООО "Севергрупп" (владеет 90% акций "TUI Россия"), включает в себя туроператора и сеть турагентств на территории Российской Федерации и осуществляет свою деятельность в сферах внутреннего, въездного и выездного туризма.

Как сообщал "ДП", в Мурманской области в этом году раньше, чем обычно, начался сезон северных сияний — главного туристического бренда региона.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама