dp.ru Все статьи автора
15 августа 2020, 14:39 1464

"Санкции против террориста Лукашенко": петербуржцы вышли на митинг у Гостиного двора

В Петербурге днем у Гостиного двора началась очередная акция "Кормим голубей" в поддержку протестующих в Хабаровске и в Белоруссии. Мероприятие началось в 14.00. На акцию вышли 50-100 человек. На месте работает полиция: патрульные машин и несколько автозаков. О задержаниях не сообщалось.

Петербуржцы снова вышли на акцию солидарности с протестующими в Белоруссии

Петербуржцы снова вышли на акцию солидарности с протестующими в Белоруссии

462

Участники мероприятия держат в руках шарики и плакаты: "Призываю власть России поддержать президента Республики Беларусь Тихановскую С. И ввести санкции против террориста Лукашенко", "Кровь сойдет с ваших рук только вместе с кожей". Помимо мероприятия у Гостиного двора проходит и акция у дипмиссии Белоруссии на улице Бонч-Бруевича, где около сотни девушек с цветами поют песни, держась за руки

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Акция "Кормим голубей" проходит в Петербурге третью субботу подряд. 15 августа организаторы заявили три темы: "1. Жыве Беларусь! 2. Хабаровск, мы с тобой! 3. Куштау, живи! (защитники горы Куштау в Башкортостане".

"Мы соблюдаем законы нашей страны, в связи с чем анонсируем встречу единомышленников в формате мирного общения между людьми, а не публичного мероприятия", - сообщается в соцсетях одного из организаторов акции, петербургского отделения "Либертарианской партии России".

Полиция объявляет в мегафон, что за нарушение постановления правительства Петербурга граждан будут задерживать и доставлять в отдел полиции по статье о нарушении режима повышенной готовности (ст. 8.6.1 КоАП Санкт-Петербурга)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама