dp.ru Все статьи автора
15 августа 2020, 14:56 77

Актера Ефремова выписали из больницы домой

Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Обвиняемого в смертельном ДТП актера Михаила Ефремова выписали из Боткинской больницы домой после госпитализации с инсультом.

Актёра Ефремова не нашли в реанимации Боткинской больницы

Актёра Ефремова не нашли в реанимации Боткинской больницы

525

"Он уже дома, его выписали. Сегодня вечером заеду и узнаю, как у него дела", - сообщил Интерфаксу адвокат Эльман Пашаев. При этом он сообщил ТАСС, что не знает пока диагноза актера.

Рассмотрение дела Ефремова должно было изначально состояться 11 августа, однако актёру стало плохо в машине судебных приставов по пути в суд. Из здания Пресненского суда актёр попал в Боткинскую больницу, тогда же заседание перенесли на 12 августа. Позже в Боткинской больнице сообщили, что Ефремова нет в базе данных стационара.

Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Актер не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит. "Протокол допроса, в ходе которого Ефремов полностью признал вину, был составлен 17 июня. А 22 июня я получил доказательства его непричастности, обсудил это с ним. И после этого он отказался от признания", - уточнил защитник.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама