dp.ru Все статьи автора
7 августа 2020, 15:52 84

Матч Суперкубка между "Зенитом" и "Локомотивом" пройдёт с дополнительным временем

Игроки "Локомотива" Федор Смолов и "Зенита" Ярослав Ракицкий  в матче за Суперкубок России 6 июля 2019 года
Игроки "Локомотива" Федор Смолов и "Зенита" Ярослав Ракицкий в матче за Суперкубок России 6 июля 2019 года
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Организаторы матча Суперкубка России между "Зенитом" и "Локомотивом" сохранят дополнительное время во встрече, если основное не выявит победителя, пишет ТАСС.

"Зенит" поборется за Суперкубок 7 августа

"Зенит" поборется за Суперкубок 7 августа

244

Встреча будет показана в 19:00 в эфире Первого канала. Ранее стало известно, что в интересах вещателя обсуждался вопрос о завершении поединка без дополнительных таймов.

"Если основное время матча завершится вничью, будет назначено дополнительное время", — сообщили источники агентства, близкие к ситуации, но не связанные друг с другом.

Матч между "Зенитом" и "Локомотивом" состоится 7 августа в Москве на "ВЭБ-Арене". В пятницу за матчем будут наблюдать около 7,6 тыс. болельщиков в связи с требованием соблюдения социальной дистанции в условиях пандемии. Фанатский сектор каждой из команд представят по 2,5 тыс. болельщиков, сообщает агентство.

На матче будет работать бригада арбитров во главе с Михаилом Вилковым. При его судействе "Зенит" провёл 35 матчей, одержав 24 победы, 9 раз сыграв вничью и потерпев два поражения. В 2019 году арбитр входил в бригаду рефери в качестве запасного судьи на матч за Суперкубок России. Тогда "Локомотив" победил со счётом 3:2.

"Зенит" и "Локомотив" ранее 3 раза оспаривали титул: в 2008 и 2015 годах побеждали петербуржцы, в 2019 году — москвичи. Ни одна другая пара не встречалась чаще.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама