dp.ru Все статьи автора
5 августа 2020, 16:00 146

В Красном Селе открыли наёмный дом для сдачи квартир от города

Фото: google maps

СПб ГБУ "Горжилобмен" открыло наёмный дом в Красном Селе. Все квартиры в этом доме находятся в собственности города и предоставляются гражданам по договору найма.

Смольный отказывается продлевать договоры аренды с неопределённым сроком

Смольный отказывается продлевать договоры аренды с неопределённым сроком

14043
Иван Ершов

Дом находится в квартале новостроек по адресу Гатчинское шоссе, 10в. Всего в двухэтажном доме четыре квартиры: три трёхкомнатные и одна четырёхкомнатная. Площадь квартир — от 80,6 до 98,7 м2. Цена аренды не называется.

Как отметили в пресс-службе жилищного комитета, все квартиры в этом доме — с полной чистовой отделкой. Дом находится "в полностью сформированном жилом районе Петербурга, в шаговой доступности от остановок общественного транспорта". Рядом есть школа, детский сад, поликлиника и продовольственные магазины.

Для того чтобы снять квартиру в наёмном доме, необходимо обратиться в жилищный отдел администрации района по месту регистрации с заявлением и пакетом документов. После этого нужно подать заявление в СПб ГБУ "Горжилобмен". Документы рассмотрит жилищная комиссия. На основании распоряжения жилищного комитета с заявителем заключается договор найма.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама